♣ 상록야학 홈페이지에 오신 것을 환영합니다! ♣

☞ 동문게시판으로 이동

제목: 밤을 꼬박새고...
이름: 원수연

어제 하루도 많이 걸어다니고 피곤하게 보내서 일찍 자려고 누웠건만.....

왠일인지 좀처럼 잠이 들지 않아 뒤척뒤척을 몇번을 했네요.

머리 방향도 바꿔보고 책도 읽어보고 우유도 마셔보고 어떤 방법도 듣지를 않

았네요. 벌써 나이가 그렇게 된건지...

결국 컴퓨터를 켜고 소식 궁금한 사람들이게 메일도 보내고 학교 홈페이지 앨

범에 올려진 사진들을 들추며 추억에 빠져 보았지요.

오래 지낸것도 아닌데 참 많이 들 변했어요 ..

지금도 별반 다르지 않지만 난 왜이리 촌스러웠던가..ㅎㅎ

신입교사 시절, 체육대회, 송년의 밤, 수학여행, 소풍, 검정고시...

절로 입꼬리가 올라가서 끅~끅~ 입을 움켜쥐고 힘들게 웃었어요.

(언니가 옆에서 곤히 자고 있거든요^^)

그리운 사람들 얼굴이 환하게 스쳐 가면서 더 간절하게 보고 싶어졌어요.

어떻게 잘들 살고 있는지 아침이 밝아오면 목소리를 들어 봐야 겠네요.

잠이 안오거든 앨범을 뒤척이며 추억속에 빠져 보는것도 정말 재미난 일이예

요.

이런... 창밖이 훤하네..오늘 하루 걱정가 걱정이예요.

제정신으로 돌아 다닐지 ㅎㅎ!!

-추천하기     -목록보기  
03 웅이웅이   2005-07-04 21:50:41
갈참증후군......
현희   2005-07-04 23:03:10
나도 그 시간에 드라마를 보고 있었다.ㅋㅋㅋ 늙지 않는 사람에 관한 드라마지.
원래 잠이 오지 않으면 절대로 억지로 자려고 하면 안될 거 같어.ㅋㅋㅋ
원수연   2005-07-04 23:37:56
역시나 오늘 정신을 놓고 살았네요.. 카자흐스탄에서 걸려 온 소중한 광호 오빠의 전화를 두번

이나 받지 못했거든요..아~속상해..으휴~!! 바부~

오늘밤은 아무런 상념도 없이 꿈조차 없이 코 잠들었으면 좋겠어요...
현희   2005-07-05 02:44:15
헉 2번이나? ㅋㅋㅋㅋ..... 코 잘수 있을꺼야. 코.....만 하지 말고 뽀송뽀송하면 잠 더 잘와.^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
번호  글쓴이 제목 등록일 추천 조회
 동순이
 고릴라
 원수연
 황기연
 손정대
 까꽁
 amor
 로긴...
 박성관
 고릴라
 김영준
 강경옥
 임용빈
 천영민
 김현희
 김범석
 amor
 상록야학
 서경
 김영준
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  .. 159   [다음 10개]